• Kit Dream League Soccer 2018 Terbaru

    Hayo siapa nih diantara ente ente pada yang tidak tau kalau kit dream league soccer itu bisa diganti? Memang nte kemana aja kalau tidak tau? Pasti ente taunya kalau kit dls itu cuman bisa ganti warna doang sama model kitnya kan? Yaa jelas karena memang fitur tersebut sudah ada di dalam gamenya jadi tidak heran kalau enten taunya cuman itu saja. Padahal fitur mengganti warna kit baju dls dan mengganti model desain bajunya adalah fitur dasar dari game dls.

    Kalau cuma memanfaatkan fitur tersebut itu artinua ente belum memaksimalkan seluruh potensi yang ada di dalam game ini, karena selain ente bisa mengganti warna baju dengan fitur yang ada di gamenya. Ente juga bisa kok mengganti kit dlsnya dengan kit dls buatan ente sendiri. Iyaa dong, kalau ente cuman menggunakan fitur in-gamenya maka ente ga bisa lhaa mengganti kitnya dengan model desain baju kit suatu klub yang terbaru.

    Makanya ente harus memanfaatkan fitur yang sangat bagus tersebut yaitu fitur import kit dls dari luar. Yang artinya kalau ente menemukan baju dls yang sesuai selera ente maka ente bisa menggunakan kit tersebut untuk menjadi baju utama di dalam tim ente di game dls 2018. Ente kalao pernh nyoba main secara online di game dream legue soccer 2018 setidaknya ente pasti pernah kan menemukan suatu pemain yang menggunakan kit yang bagus-bagus atau kit yang belum pernah ente lihat? Nah itu dia, pemin tersebut sudaj pasti menggunakan fitur import yang ada di dalam game dls.

    Terlepas dari mana dia mendapatkan kit tersebut. Apa sih keuntungan menggunkan kit dream league soccer 2018 terbaru? Ya sudah pasti akan membuat ente terlihat up to date, dan pastinya keren. Gimana tidk keren coba kalau ente pakai kit dls suatu klub yang terkenal? Apalagi jika kit tersbut merupakan kit terbaru dari klub tersebut. Kelihatan banget kan kalo ente memang orang yang melek teknologi. Selain itu menggunakan kit dream league soccer 2018 dari tempat seperti http://www.namatin.com/2016/11/kit-dream-league-soccer.html maka setidaknya bisa menunjukkan kalo ente itu merupakan fans sejati dari suatu klub. Misalnya aja ente pakai kit dls barcelona, pasti kan ente juga ngefans sama barca? Lhaa kalo enggak kenapa coba kenapa ente menggunakan baju dream league soccernya barca?

    Jadi kalo ente bisa menggunkan fitur import kit dream league soccer dengan benar maka ente sudah punya pilihan kit yang tidak terbatas. Pasalnya sudah tidak ada lagi batasan dalam menggunakan kit yang ada, ente bisa mengganti kit dls ente kapanpun dan di manapun yang ente mau. Perihal kitnya di dapat darimana itu masalah lain, sebnarnya sih gampang sekali untuk menemukan kit yang mau ente gunakan. Cukup cari saja di google untuk menemukan kit yang cocok buat ente. Karena disana ada banyak pilihan kit dngan berbagai macam warna dan model maka ente pilih saja kit yang sesuai dengan selera ente.


    Tags Tags :